Instruções de Exclusão de Dados

Última atualização: 15 de novembro de 2026.

Desconectar só o Instagram

No Diréquit, vá em Configurações → Instagram → Desconectar. A conta e o token de acesso são apagados na hora. Remover o app nas configurações do próprio Instagram tem o mesmo efeito.

Excluir sua conta e todos os seus dados

Vá em Configurações → Zona de perigo → Excluir minha conta. A exclusão é imediata e definitiva: cancelamos a assinatura (se houver) e apagamos seus workspaces, contas do Instagram conectadas, contatos, automações, conversas e carrosséis.

Também é possível pedir pelo Instagram/Facebook (em Apps e sites, remover o Diréquit e pedir a exclusão dos dados) — você recebe um código para acompanhar o pedido nesta página. Sem acesso à conta? Escreva para cristiano120bruno@gmail.com a partir do e-mail cadastrado.

O que é excluído

Sua conta, os workspaces de que você é dono, contas do Instagram conectadas e seus tokens, comentários, contatos, conversas, automações e carrosséis gerados. Registros de cobrança exigidos por lei ficam guardados sem ligação com o workspace apagado.